Meninas do Taboão goleiam Praia Grande por 7 a 0 na estreia na Taça SP de Futsal

Especial para o VERBO ONLINE

ADILSON OLIVEIRA
Especial para o VERBO ONLINE, em Taboão da Serra

Duas semanas depois de representarem bem o futsal paulista e ficarem com o vice-campeonato da Copa das Campeãs, em Santa Catarina, as meninas do Taboão da Serra já iniciaram nova competição e confirmaram o favoritismo na estreia. As comandadas da técnica Cris Souza golearam o MRW/Praia Grande por 7 a 0 pela Taça São Paulo, na sexta-feira (12), em casa, no ginásio Zé do Feijão (Pirajuçara), diante de bom público, com torcida das visitantes presente.

Natalinha comemora
Natalinha comemora o 2º gol dela no 7 a 0 do Taboão sobre Praia Grande; time encara São Bernardo nesta 4ª

Com jogadas trabalhadas em equipe com rápida transição, as anfitriãs foram muito superiores em quadra. O Taboão terminou o primeiro tempo com 4 a 0 no placar, gols de Natalinha, aos 5 min, Luana (dois), aos 6 min50 e 8 min10, e Lorrana, aos 11 min40. Na segunda etapa, Natalinha fez mais dois – bonitos gols -, aos 11 min02 e 12 min38, e a capitã Su Reis selou o 7 a 0 aos 18 min41. O Taboão volta a jogar nesta quarta-feira (17), às 19h30, contra São Bernardo, fora.

FICHA TÉCNICA
Taboão da Serra 7 x 0 Praia Grande
Gols – Natalinha (5′ 1ºT; 11’02 e 12’38 2ºT), Luana (6’50 e 8’10 1ºT), Lorrana (11’40 1ºT), Su Reis (18’41 2ºT)