Meninas do Taboão jogam 1ª Copa dos Campeões de Futsal a partir desta 5ª com TV

Especial para o VERBO ONLINE

ADILSON OLIVEIRA
Especial para o VERBO ONLINE, em Taboão da Serra

A partir desta quinta-feira (28), as meninas do Taboão da Serra disputam a 1ª Copa dos Campeões de Futsal Feminino, no ginásio Jones Minosso, em Lages (225 km de Florianópolis). O time vai estrear no torneio, hoje, às 13h, contra o Female, de Santa Catarina. Na sexta-feira (29), encara as anfitriãs Leoas da Serra, às 13h45. Na terceira partida, no sábado (30), às 11h, a equipe enfrenta o Celemaster, do Rio Grande do Sul. A decisão acontece no domingo (31), às 11h.

Fo
Natalinha e Luana na Copa do Brasil; Taboão jogará 1ª Copa dos Campeões, em Lages (SC); SporTV transmite

As duas equipes catarinenses, a gaúcha e a paulista irão se enfrentar em partidas únicas, em que as duas com mais pontuação avançam à final. Em caso de igualdade, o critério de desempate será o número de vitórias ou saldos de gols. Os quatro times são referências nacionais, conquistaram títulos ano passado e estão se unindo para abrir a temporada 2019 em grande estilo, em busca de maior visibilidade ao futsal feminino. Os jogos serão transmitidos pelo SporTV.

“Estamos muito felizes, é um privilegio para nós participar de uma competição dessa grandeza, esperamos representar bem nossa cidade e trazer esse título inédito”, disse a supervisora técnica do Taboão, Priscila Silva. Em 2018, Taboão foi campeão do Paulista, Jogos Universitários, vice da Copa do Brasil e tricampeão dos Jogos Regionais. As Leoas foram campeãs invictas da Libertadores da América. A Female foi campeã catarinense e o Celemaster, campeão gaúcho.

SERVIÇO
1ª Copa dos Campeões de Futsal Feminino
Desta quinta-feira a domingo (28 a 31), no ginásio Jones Minosso, em Lages (SC) – transmissão pelo SporTV