Cats perde por 3 a 0 para o Londrina, e precisa golear e torcer por derrota de rival

Especial para o VERBO ONLINE

ALCEU LIMA
Especial para o VERBO ONLINE, em Taboão da Serra

O Cats (Clube Atlético Taboão da Serra) perdeu para o Londrina-PR por 3 a 0 no segundo jogo na 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior e se complicou na competição, na tarde deste domingo (6), no estádio José Sidney da Cunha, em Capão Bonito (230 km de SP), sede do grupo 24. Na última rodada da fase de classificação, o time, que só empatou na estreia, precisa vencer o Confiança-SE de goleada e ainda torcer por derrota de Elosport ou Londrina para seguir no torneio.

Jogadores do Cats que vão disputar
Cats, que somou só 1 ponto, precisa vencer Confiança de goleada e torcer por derrota de Elosport ou Londrina

O Cats começou melhor e quase abriu o placar com duas bolas na trave nos minutos iniciais. Conforme a máxima de que “quem não faz toma”, amargou a derrota diante de um carrasco, o camisa 10 Lucas, que marcou os três gols do time paranaense, aos 19 minutos, de pênalti, no fim do primeiro tempo, aos 42, e aos 12 da etapa final, mesmo com a pressão da equipe taboanense. Pelo mesmo grupo, duas horas antes, o anfitrião Elosport venceu o Confiança por 1 a 0.

O Cats e o Confiança têm um ponto (um empate e uma derrota). O Elosport e o Londrina somam, cada, quatro pontos (um empate e uma vitória), mas o time do interior do Paraná leva a melhor no saldo de gols (três de vantagem frente à equipe paulista) – o empate serve para ambos para conseguir a classificação. Na quarta-feira (9), o Cats – que luta para não cair na primeira fase como no ano passado – enfrenta o Confiança às 13h45. Elosport e Londrina jogam às 16h.