Após 3 a 0, meninas do Taboão voltam a enfrentar Santo André nesta quinta-feira (7)

Especial para o VERBO ONLINE

ALCEU LIMA
Especial para o VERBO ONLINE, em Taboão da Serra

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista do Futsal Feminino, as meninas do Taboão da Serra voltam a enfrentar o Santo André neste feriado de 7 de Setembro, em casa, no ginásio Zé do Feijão (Pirajuçara), às 16h. Apesar de não ser mata-mata nem ter enfrentado ainda todos os times pelo primeiro turno nesta edição, ainda em fase de classificação, a equipe encara o time do ABC após ter derrotado o adversário segunda-feira (4) por 3 a 0, em reabilitação no estadual.

Goleira Marielle, do Taboão, que fez gol contra Santo André, adversário novamente do time nest
Goleira Marielle, que fez gol contra Santo André, adversário novamente do Taboão nesta 5ª, no Zé do Feijão

Após perder para o São José no Zé do Feijão na sexta-feira passada (2 a 1), o Taboão foi ao ginásio Noêmia Assumpção e abriu caminho para a vitória com gol da goleira Marielle, o único no primeiro tempo, aos 10 min14. Ao repôr a bola para o ataque desde a própria meta, ela deu chute certeiro para as redes da arqueira de Santo André, atrapalhada por corta-luz de Natalinha. Na segunda etapa, Dedeia, aos 9 min48, e Natalinha, aos 11 min25, selaram o placar de 3 a 0.