Cats desperdiça pênalti, perde para Prudente e se complica com nova derrota

Especial para o VERBO ONLINE

ADILSON OLIVEIRA
Da Redação do VERBO ONLINE

O Cats-Taboão da Serra viajou mais de 500 quilômetros para enfrentar o Grêmio Prudente e perdeu por 1 a 0 pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da quarta divisão, na tarde deste sábado (30), no estádio Paulo Constantino, o Prudentão. O time foi derrotado em casa na abertura da nova etapa classificatória contra o XV de Jaú e ainda não pontuou. A equipe de Presidente Prudente também vinha de revés e obteve os três primeiros pontos.

Goleiro Veloso salta, mas não evita o gol de Willyam (embaixo na foto), aos 36 do 2º T, o da vitória do Prudente

No outro jogo do grupo 5, disputado neste domingo (31), o XV de Jaú recebeu e derrotou o Jabaquara por 2 a 0. Com os dois resultados, o time de Jaú alcançou 100% de aproveitamento e lidera com seis pontos. Prudente é o segundo, com a mesma pontuação do Jabaquara, mas com melhor saldo de gols (zero contra -1). O Cats precisa vencer o próximo jogo, o terceiro de seis partidas, o último do turno, contra o Jabaquara em casa, para não dar adeus precoce ao campeonato.

O Cats deixou escapar a vitória em Prudente ao perder um pênalti, “trauma” afastado ainda no início do primeiro turno da fase inicial – o goleiro Alex Alves defendeu. O “castigo” veio aos 36 minutos do segundo tempo, com Willyam, que entrara onze minutos antes. Em falha de marcação, a bola foi tocada para a área diante de quatro defensores do Cats, o atacante Rabiola ajeitou para o camisa 17, que bateu da entrada da área colocado, no canto esquerdo de Veloso.

FICHA TÉCNICA
Grêmio Prudente 1 x 0 Cats-Taboão da Serra
Grêmio Prudente – 1. Alex Alves / 2. Renan / 3. Jean / 4. Antonio / 5. Raul / 6. Pedro (13. Rodolfo) / 7. William / 8. Yuri / 9. Thiago (17. Willyam) / 10. Geovanne (18. Jhulio) / 11. Renato – Téc.: Euzebio Gonçalves (Lelo)
Cats-Taboão da Serra – 1. Veloso / 2. Vinicius / 3. Souza / 4. Dudu / 5. Tiago Silva / 6. Rafael Franco / 7. Caio / 8. Victor (13. Barreto) / 9. Franklin (17. Esquerdinha) / 10. Diego (15. Deivid) / 11. Todinho – Téc.: Axel
Arbitragem – Alessandro Darcie / Assistente 1: Gilberto Romachelli / Assistente 2: Luiz Paulo Domenich / Quarto Árbitro: Clayton Dutra

GOL – 17. Willyam (Grêmio Prudente), aos 36 minutos do 2º tempo

JOGOS DA SEGUNDA RODADA DA SEGUNDA FASE – CAMPEONATO PAULISTA QUARTA DIVISÃO (Grupo 5)
Grêmio Prudente 1 x 0 Cats-Taboão da Serra – ontem
XV de Jaú 2 x 0 Jabaquara – neste domingo