Escola de Gastronomia de Taboão está com inscrições abertas para cursos remanescentes ‘de Páscoa’

Vagas são para chocolataria, doces finos e lanches naturais, com início a partir de 3ª, 'uma oportunidade deliciosa para empreender', diz secretário de Desenvolvimento

Especial para o VERBO ONLINE

Escola de Gastronomia de Taboão da Serra, que recebe inscrições para cursos de chocolataria, doces finos e lanches naturais, com início na semana que vem | AL/Verbo

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho de Taboão da Serra (SDET) tem vagas para os cursos de chocolataria, doces finos e lanches naturais, na Escola de Gastronomia, com 30 horas de duração cada. As aulas já começam nos próximos dias, duas vezes por semana – dois cursos se iniciam na terça-feira e um, na quarta. Para se inscrever, os interessados devem comparecer à escola durante o funcionamento munidos de RG e comprovante de endereço.

O curso de chocolataria começa na terça-feira (25), com aulas na terça e quinta-feira, das 18h às 22h. O curso de doces finos tem início também na terça, e com aulas na terça e quinta, mas pela manhã, das 8h às 12h. Já o curso de lanches saudáveis começa na quarta-feira (26), com aulas na segunda e quarta, à noite, das 19h às 21h30. A oportunidade de aprendizado é uma possibilidade de geração de renda, já que o período de apelo para o tipo de alimento se aproxima.

“A Páscoa está chegando e a Escola de Gastronomia oferece uma oportunidade deliciosa para impulsionar o desenvolvimento econômico da cidade com foco em produtos que são sucesso nesta época do ano. Acredito que essa iniciativa trará um impacto positivo para quem deseja empreender na área de alimentos e pode ser uma especialização para quem já trabalha com feiras e eventos”, diz o secretário de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, Gerson Brito.

SERVIÇO
Cursos da Escola de Gastronomia de Taboão da Serra
– Chocolate
Início das aulas: 25 de março
Dias: terça e quinta
Horário: 18h-22h
– Doces finos
Início das aulas: 25 de março
Dias: terça e quinta
Horário: 8h-12h
– Lanches saudáveis
Início das aulas: 26 de março
Dias: segunda a quarta
Horário: 19h-21h30
> Funcionamento da Escola de Gastronomia: segunda a quinta, das 8h às 22h, e às sextas, das 8h às 17h
Informações: 4787-3764
> Local: rua Joaquim Faustino de Camargo, 108, Jardim São Paulo (região do Parque Pinheiros)

comentários

>